校园通讯

您现在的位置:首页>校园通讯

“情系母校 梦想起航 ”2016年六年级毕业晚会简报

文章来源:本站原创 作者:校办公室 发布时间:2016年07月12日 点击数: 字号:

情系母校   梦想起航     

               ---2016年六年级毕业晚会简报

  2016年7月6日晚上7点半,广西师范学院附属实验学校“情系母校.梦想起航”2016年六年级毕业晚会在瑞兴楼演播厅隆重举行。农保雄校长和苏凤鸾书记等学校领导、老师及毕业生家长应邀参加了晚会。

毕业晚会上,农保雄校长代表学校为全体毕业生致辞;六二班的韦慧雅同学代表上台发言,感恩母校、感恩老师、感恩父母;随后6名手捧鲜花的学生走上典礼台,为6年来一直陪伴和教育自己的老师献花。

    晚会节目精彩纷呈,热情奔放的爵士舞拉开了毕业晚会的序幕。清新明快的葫芦丝合奏、激情澎湃的街舞、热情似火的拉丁舞点燃了晚会现场的热情,接踵而至的小品、相声合唱、书画表演、舞蹈、师生合唱、钢琴演奏、古筝弹奏、手语、诗朗诵等节目多层次多角度地展现了同学们缤纷的才艺,生动演绎了温馨校园的多彩生活,表达了浓浓的师生情谊和同学之情。

整台晚会由六年级师生自编自导自演,从舞台设计、灯光音响、节目编排到演员的表演都堪称一流。晚会以“情系母校.梦想起航”为主题,表达了学校对2016届毕业生的诚挚祝福和殷切期望,也表达了全体毕业生对培养了自己的老师和学校发自内的感谢。

农保雄校长致辞

学生代表讲话

主持人:申小可   蒙欣瑞     莫一乙

《爵士舞+啦啦操》

葫芦丝演奏《小苹果》

相声《夸夸咱们班》

京剧

钢琴伴奏、独唱《斯卡面罗集市》

 拉丁舞

机械舞《So  Baded》

歌伴舞《找大后我就成了你》

诗朗诵《毕业诗》

师生合唱《老师我想你》

师生合唱《老师我想你》

手语《最好的未来》

合唱《See   You   Again》

 

 集体留影合照

 

更多
[打印文章] [添加收藏]