校园通讯

您现在的位置:首页>校园通讯

广西师范学院附属实验学校2016年教师招聘进入结构化面试考生须知

文章来源: 作者: 发布时间:2016年06月16日 点击数: 字号:

一、考生必须携带本人身份证(原件)在规定时间内参加面试,违者视为自动弃权,取消面试资格。

二、考生必须遵守面试纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。

三、考生不得穿制服、单位统一工作服或穿戴有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等。

四、参加6月17日面试的考生(数学教师岗位、英语教师岗位、美术教师岗位),上午8:30到候考室报到,8:30—8:40进行考生身份验证并进行抽签。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该考生面试序号。面试开考后,仍未到达候考室的视为自动弃权。

五、考生在抽签前要主动将关闭后的手机及其它电子产品交由工作人员保管。如发现不上交手机及其它电子产品,均视为作弊,取消考试资格。

六、考生在候考过程中不得擅自出入候考室,确需出入候考室的,须候考室工作人员同意,并须有候考室工作人员专人陪同。

七、考生在面试时不得携带任何与面试有关的物品和资料进入面试考场;面试结束后,不得将题本和草稿纸带出面试考场。

八、考生按抽签号顺序进行面试。每位应聘者面试时间为 10分钟。考生可在规定的时间内进行必要的准备和思考。在规定的时间用完后,考生应停止答题。如规定时间仍有剩余,考生表示“答题完毕”,不再补充的,则该考生考试结束。

九、考生在面试时,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向考官或工作人员透露本人姓名、父母信息、籍贯、毕业院校、工作单位等个人信息。

十、考生面试结束后,不得自行返回候考室,须由引领员带离考场,引领到考后休息室等候公布面试成绩,等候期间服从考后休息室工作人员管理。

2016年6月16日