校园通讯

您现在的位置:首页>校园通讯

跳出风采 舞出阳光

文章来源:本站原创 作者:校办公室 发布时间:2016年05月28日 点击数: 字号:

为了丰富学生课余活动,加强学生团队协作能力,由南宁市中小学课外教育活动中心、南宁电视台主办的“我是领队”第二季之“绳”勇少年10人跳绳比赛,5月28日在广西师范附属实验学校操场举行晋级赛,当天来自六城区二十四支小学代表队参赛。我校由覃霞老师带领的“绳”勇少年们以3分钟224次优秀成绩名列小组第一名,将代表兴宁区参加南宁市6月11日的总决赛。

这次跳绳比赛凝聚了老师,同学、家长的热情。比赛前,校领导高度重视、各部门与体育组积极参与,为集体争光的坚强信念每天激励着同学们努力练习,你追我赶,积极备战。比赛中,农保雄校长亲临现场带领全校师生为队员加油,“绳”勇少年们精神抖擞,动作整齐划一,步伐轻盈以零失误稳夺兴宁区第一名。

赛后,队员们表示会再接再厉,刻苦训练,争取在总决赛中再创辉煌。

 

  

更多
[打印文章] [添加收藏]