校园通讯

您现在的位置:首页>校园通讯

珍爱生命,谨防溺水

文章来源:本站原创 作者:韦桂秋 发布时间:2016年05月15日 点击数: 字号:

         珍爱生命,谨防溺水

         广西师范学院附属实验学校“防溺水专题教育”

 针对近期我区学生溺水事故频发,为进一步加强防溺水宣传教育,增强学生安全意识,提高学生自我保护能力,应上级要求,我校开展了“珍爱生命,谨防溺水”安全教育宣传活动。我校结合学校实际情况,组织各班召开了一次“防溺水”主题会、发放《致家长的一封信》、让家长与孩子共同参与中国安全教育网开展的“2016年全国中小学(幼儿)预防溺水专题教育”活动。通过开展这些教育活动,全体师生、家长加深了对防溺水知识的了解,掌握了防溺水的措施方法,提高了自我防范意识和自护、自救及互救的能力,提高了我校师生、家长的安全意识及学校安全教育的实效。

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]