学生天地

您现在的位置:首页>学生天地

妈妈的背包

文章来源:本站原创 作者:农诗榆 发布时间:2019年02月28日 点击数: 字号:

 

我妈妈最喜欢的东西就是她的背包。

妈妈的背包是黑色的。她上班、出门旅行、送我上兴趣班、散步,包括连出门吃个粉都带着背包。妈妈这么喜欢这个背包,让我感觉背包里面肯定装着神秘的东西。

在一个宁静的中午,我在整理自己的书包时,看到妈妈的背包就在我旁边。抱着极大的好奇心的我仔仔细细地把妈妈的背包看了一遍。第一层是装她最喜欢吃的薄荷糖,第二层是装她的手机,第三层是装重要文件和钱包。看到这,我心想原来也没什么不一样呀。正当我准备把背包拉上时,突然看到背包底部还有一个拉链,这一定是一个神秘空间了,可是拉开一看,什么都没有,真让人失望。

到了晚上,妈妈在整理她的背包,我就在一角偷偷地看着她。她自言自语地说:“这个神秘空间太好用了。”我不经地皱起眉头,难道背包还有一个我没发现的神秘空间?

妈妈的背包可真神秘!

 

 

 

 

 

3班 农诗榆

指导老师:覃冉

更多
[打印文章] [添加收藏]