教育科研

您现在的位置:首页>教育科研

快乐数学 算出精彩

--------师院附校第四届口算比赛报道

文章来源:本站原创 作者:钟焕莹、陈家华 发布时间:2017年07月18日 点击数: 字号:

    为了激发学同学们习数学的兴趣,调动同学们学习数学的积极性,我校数学组举行了第四届“快乐数学  算出精彩”口算比赛。比赛分初赛和决赛两个阶段,初赛先在各班进行,并选出10名同学代表班级参加决赛。57日上午9:009:10,全校21个班级,共210名同学进行了决赛。整个比赛在紧张而有序的环境中进行,同学们争分夺秒地答题,发挥出各自的水平。经过紧张激烈的角逐,最终评出6名“速算王”。此外还评出一等奖42名,二等奖63名,三等奖99 名。此次口算比赛的开展,培养了同学们认真、严谨的学习态度,提高了同学们的口算能力

 

 

一年级决赛1考场

 

一年级决赛2考场

 

二年级决赛考场

 

三年级决赛考场

 

四年级决赛考场

 

五年级决赛考场

 

六年级决赛考场

 

一年级速算王一2班黄瀚娇

 

二年级速算王二3班零学铭

 

三年级速算王三2班覃竸弘

 

四年级速算王四3班苏诗婷

 

五年级速算王五3班罗昊

 

六年级速算王六3班梁芸

更多
[打印文章] [添加收藏]