教育科研

您现在的位置:首页>教育科研

“双师教学”初见效 英语录课获好评

文章来源:本站原创 作者:教导处 发布时间:2016年10月28日 点击数: 字号:

“双师教学”初见效英语录课获好评

2016年9月14日,广西师范学院教师教育学院李福灼院长主持召开广西“双师教学”模式培训改革试点项目实验学校领导和录课教师交流会。我校黄彩霰副校长和王素泉老师参加会议。会上由我校承担广西“双师教学”项目英语科录课任务的王素泉老师汇报了一学期以来,我校开展“双师教学”的情况以及取得的成果,并与承担该项目五所实验学校的领导教师进一步交流了录课心得。

小学英语学科的“双师教学”项目的实施得到了农村小学教师的一致好评,她们认为这个项目的推进给她们带去了好的教学资源,好的教学理念。录课教师优秀的课堂教学也对她们起到了手把手的帮扶作用。

据悉,“双师教学”项目前期在中西部的18个省的130多个贫困地区乡村学校开展实验,目前已取得良好的成效。

“双师教学”项目团队合影

录课教师广西师范学院附属实验学校王素泉老师发言

录课教师王素泉与指导专家钟敏备课中

录课研讨会

武鸣罗波小学孩子英语课后与国务院参事汤敏博士合影

武鸣罗波小学孩子在上英语课

武鸣罗波小学英语教师授课中

 

更多
[打印文章] [添加收藏]