德育园地

您现在的位置:首页>德育园地

快乐的六一节游园活动

文章来源:本站原创 作者:陈华英 发布时间:2019年06月03日 点击数: 字号:

2019531日星期五下午,为庆祝即将到来的“六一”儿童节,学校组织了融知识性、趣味性和活动性为一体的游园活动。活动设有有青蛙跳水、幸运之手、掌上明珠、盲人击鼓、穿针引线等18个项目。参与活动的同学每成功完成一项任务就获得2枚印花,然后到奖品兑换处兑换自己喜爱的奖品。奖品分五个等级,每个等级又有2种不同的奖品可供选择。15:00游园活动一开始,校园里就人潮涌动,热闹非凡。同学们或搭伙结伴齐闯关,或独自一人挑战难关。不到一个钟头的时间,同学们手中已收获满满。活动持续到16:30才结束,同学们仍意犹未尽。同学们在丰富有趣的活动中品味了成功的喜悦,也收获了节日的快乐!

 

 

 
     
 
     
 
     
 
     
 
     
 
     
 
     
 
     
 
     
 
     
 
     
 
     

 

更多
[打印文章] [添加收藏]