党员专栏

您现在的位置:首页>党员专栏

附属实验学校党支部召开换届选举大会

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2019年07月04日 点击数: 字号:

根据中共南宁师范大学党委的安排部署,附属实验学校党支部于73日上午在至善楼317教室召开党员大会,进行支部委员换届选举工作,选举产生附校党支部新一届支委。支部17名党员全部到会,会议由颜贵东同志主持,校党委组织部副部长龙远春同志到会指导。

会议首先由支部书记苏凤鸾同志作题为《凝心聚力谋发展 务实创新谱新篇》的工作报告,报告实事求是地总结五年来主要工作及成绩,客观分析了存在的不足,指出今后努力的方向。与会党员认真听取并审议通过了上届委员会工作报告。随后大会表决通过了《大会选举办法》、新一届党支部委员候选人名单和监票人、计票人名单。大会采取无记名投票方式差额选举韦纯、韦桂秋、陈华英、苏凤鸾、颜贵东五位同志(以姓氏笔画为序)为附属实验学校党支部新一届支部委员会委员。最后,苏凤鸾同志代表新一届支委做表态发言。

这次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利。支部选举取得圆满成功,对于巩固基层党组织的领导核心地位,为学校建设保驾护航,密切党群、干群关系,切实增强学校党组织的凝聚力、战斗力和创造力,起到了重要的作用。同时通过这次换届选举大会,全体党员得到了一次严肃、认真、民主的党内生活的形式和内容教育。